Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de variedades de frijol sembradas en el estado de Zacatecas

Se evaluaron nueve variedades de frijol originarias de Zacatecas, principal productor de esta leguminosa en México. Se determinaron los compuestos fenólicos como antocianinas, flavonoides, taninos condensados y fenólicos totales, así como su capacidad antioxidante por el método de DPPH. El contenido...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Jesús Aguayo Rojas, Jesús Jaime Rochín-Medina, Saraid Mora-Rochín, Ricardo Omar Navarro-Cortez, Xochitl Tovar-Jimenez, Guillermo Quiñones-Reyes, Jorge Luis Ayala-Luján
Format: article
Language:ES
Published: Universidad de Guanajuato 2021
Subjects:
H
Online Access:https://doaj.org/article/c8b651f23e0d447ca784afb5d8abccd4
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!