SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN ESTABILIZANTE INTEGRADO DE GOMAS SOBRE LAS PROPIEDADES DE CALIDAD EN MEZCLAS PARA HELADO DURO SELECTION AND EVALUATION OF A STABILIZER COMPOSED OF RUBBERS ON QUALITY PROPERTIES IN MIXTURES FOR HARD ICE CREAM
Antecedentes: El mercado actual demanda helados con excelentes características de textura y cuerpo, las cuales, en conjunto con el sabor, determinan en gran medida la aceptabilidad de estos. En esta industria es marcada la tendencia hacia el uso de estabilizantes integrados, que potencializan sinerg...
Saved in:
Main Authors: | Liliana Rigey POSADA DAVID M, Jose Uriel SEPULVEDA VALENCIA, Diego Alonso RESTREPO MOLINA |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c8c7cb1a9d4c4e6c92c45dd3ede82cc5 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SELECTION AND EVALUATION OF A STABILIZER COMPOSED OF RUBBERS ON QUALITY PROPERTIES IN MIXTURES FOR HARD ICE CREAM
by: Liliana Rigey POSADA DAVID M.Sc., et al.
Published: (2012) -
EVALUATION OF NON FAT SOLIDS SUBSTITUTES (NSL) IN A HARD DAIRY ICE CREAM MIX WITH VEGETABLE FAT EVALUACIÓN DE SUSTITUYENTES DE SÓLIDOS NO GRASOS (SNG) EN UNA MEZCLA DE HELADO DURO DE LECHE CON GRASA VEGETAL
by: Francy N. LÓPEZ B., et al.
Published: (2012) -
THE INFLUENCE OF INULIN AND PSYLLIUM ADDITION TO ICE-CREAM AND ITS EFFECTS ON THE SENSORIAL PROPERTIES
by: Ana LEAHU, et al.
Published: (2018) -
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas
by: Jorge-Efraín Michue-Mango, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la Sustitución de Grasa Animal por Grasa Vegetal Insaturada en la Elaboración de un Embutido de Carne de Búfalo (Bubalus bubalis
by: Rey Rodríguez,Javier F, et al.
Published: (2011)