SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN ESTABILIZANTE INTEGRADO DE GOMAS SOBRE LAS PROPIEDADES DE CALIDAD EN MEZCLAS PARA HELADO DURO SELECTION AND EVALUATION OF A STABILIZER COMPOSED OF RUBBERS ON QUALITY PROPERTIES IN MIXTURES FOR HARD ICE CREAM
Antecedentes: El mercado actual demanda helados con excelentes características de textura y cuerpo, las cuales, en conjunto con el sabor, determinan en gran medida la aceptabilidad de estos. En esta industria es marcada la tendencia hacia el uso de estabilizantes integrados, que potencializan sinerg...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Liliana Rigey POSADA DAVID M, Jose Uriel SEPULVEDA VALENCIA, Diego Alonso RESTREPO MOLINA |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c8c7cb1a9d4c4e6c92c45dd3ede82cc5 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
SELECTION AND EVALUATION OF A STABILIZER COMPOSED OF RUBBERS ON QUALITY PROPERTIES IN MIXTURES FOR HARD ICE CREAM
par: Liliana Rigey POSADA DAVID M.Sc., et autres
Publié: (2012) -
EVALUATION OF NON FAT SOLIDS SUBSTITUTES (NSL) IN A HARD DAIRY ICE CREAM MIX WITH VEGETABLE FAT EVALUACIÓN DE SUSTITUYENTES DE SÓLIDOS NO GRASOS (SNG) EN UNA MEZCLA DE HELADO DURO DE LECHE CON GRASA VEGETAL
par: Francy N. LÓPEZ B., et autres
Publié: (2012) -
THE INFLUENCE OF INULIN AND PSYLLIUM ADDITION TO ICE-CREAM AND ITS EFFECTS ON THE SENSORIAL PROPERTIES
par: Ana LEAHU, et autres
Publié: (2018) -
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas
par: Jorge-Efraín Michue-Mango, et autres
Publié: (2015) -
Evaluación de la Sustitución de Grasa Animal por Grasa Vegetal Insaturada en la Elaboración de un Embutido de Carne de Búfalo (Bubalus bubalis
par: Rey Rodríguez,Javier F, et autres
Publié: (2011)