EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna deeringiana) EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (Mucuna deeringiana)
En el presente trabajo se establece el efecto de la hidratación y la cocción sobre las características físicas y funcionales de la harina de vitabosa (Mucuna deeringiana). La capacidad de absorción de aceite es superior en la vitabosa sin tratamiento que en la sometida a hidratación y cocción (vitab...
Saved in:
Main Authors: | Sandra P CHAPARRO A, Jesús H GIL G, Iván D ARISTIZÁBAL T |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ca48476ce90c44abbfb1e51a91afae89 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (<I>Mucuna deeringiana</I>)
by: Sandra P. CHAPARRO A., et al.
Published: (2011) -
Antagonistas a Phytophthora capsici inoculados en sustratos de germinación de Capsicum annuum Leonian y Mucuna deeringiana Bort.
by: Juliana Bautista-Calles, et al.
Published: (2014) -
Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales
by: Zuleta,Ángela, et al.
Published: (2012) -
APORTES SEDIMENTARIOS DE LOS RÍOS LLUTA Y SAN JOSÉ EN LA ZONA COSTERA DE LA RADA DE ARICA, CHILE
by: Campos Ortega,Humberto, et al.
Published: (2007) -
Biochemical Changes during Plantlet Regeneration in Two Accessions of Mucuna pruriens
by: S Raghavendra, et al.
Published: (2015)