Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Taro (Colocasia esculenta) es un tubérculo comestible cultivados en regiones tropicales y subtropicales del mundo, incluyendo África, Asia, Hawái, América Central, América del Sur, el Caribe y México. En este estudio se elaboraron chips de taro mediante dos métodos de cocción, freído convencional y...
Guardado en:
Autores principales: | Melissa Chong, Gina Mazzitelli, Rosa Quintero |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Editorial Universitaria
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cddd4581643b403682d8f658b5545d13 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Morphological, anatomical and isozyme variability among taro (Colocasia esculenta) accessions from southeastern part of Central Java, Indonesia
por: ARI PITOYO, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluation of Taro (Colocasia esculenta L.) Cultivars for Growth, Yield and Quality Attributes
por: T Angami, et al.
Publicado: (2015) -
Comparative Transcriptome Sequencing of Taro Corm Development With a Focus on the Starch and Sucrose Metabolism Pathway
por: Weiqing Dong, et al.
Publicado: (2021) -
Physical–Chemical Crosslinked Electrospun Colocasia esculenta Tuber Protein–Chitosan–Poly(Ethylene Oxide) Nanofibers with Antibacterial Activity and Cytocompatibility
por: Wardhani RAK, et al.
Publicado: (2020) -
Genetic diversity in Eddoe Taro (Colocasia esculenta var. antiquorum) from Indonesia based on morphological and nutritional characteristics
por: Delvi Maretta, et al.
Publicado: (2020)