Efecto de los métodos de cocción por fritura en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de chips de taro (Colocasia esculenta)
Taro (Colocasia esculenta) es un tubérculo comestible cultivados en regiones tropicales y subtropicales del mundo, incluyendo África, Asia, Hawái, América Central, América del Sur, el Caribe y México. En este estudio se elaboraron chips de taro mediante dos métodos de cocción, freído convencional y...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Melissa Chong, Gina Mazzitelli, Rosa Quintero |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | ES |
| Publié: |
Editorial Universitaria
2019
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/cddd4581643b403682d8f658b5545d13 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Morphological, anatomical and isozyme variability among taro (Colocasia esculenta) accessions from southeastern part of Central Java, Indonesia
par: ARI PITOYO, et autres
Publié: (2018) -
Evaluation of Taro (Colocasia esculenta L.) Cultivars for Growth, Yield and Quality Attributes
par: T Angami, et autres
Publié: (2015) -
Comparative Transcriptome Sequencing of Taro Corm Development With a Focus on the Starch and Sucrose Metabolism Pathway
par: Weiqing Dong, et autres
Publié: (2021) -
Physical–Chemical Crosslinked Electrospun Colocasia esculenta Tuber Protein–Chitosan–Poly(Ethylene Oxide) Nanofibers with Antibacterial Activity and Cytocompatibility
par: Wardhani RAK, et autres
Publié: (2020) -
Genetic diversity in Eddoe Taro (Colocasia esculenta var. antiquorum) from Indonesia based on morphological and nutritional characteristics
par: Delvi Maretta, et autres
Publié: (2020)