Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)

Antecedentes: Agraz es una baya globosa, de color púrpura intenso cuando está madura. Posee alta capacidad antioxidante comparada con bayas del mismo género, atribuido al contenido de compuestos polifenólicos. Objetivo: Evaluar la composición, actividad antioxidante y algunos parámetros microbiológi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yuly Nataly FRANCO TOBÓN, Benjamín ROJANO, Andrés Felipe ALZATE ARBELÁEZ, Claudia Estela RESTREPO FLÓREZ, Diana Marsela RIVERO BARRIOS, María Elena MALDONADO CELIS
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d0585e60af914032b01340f430f40a72
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!