Bioconversion of isoflavones glycoside to aglycone during edamame (Glycine max) soygurt production using Streptococcus thermophillus FNCC40, Lactobacillus delbrueckii FNCC41, and L. plantarum FNCC26

Abstract. Lovabyta NS, Jayus J, Nugraha AS. 2020. Bioconversion of isoflavones glycoside to aglycone during edamame (Glycine max) soygurt production using Streptococcus thermophillus FNCC40, Lactobacillus delbrueckii FNCC41, and L. plantarum FNCC26. Biodiversitas 21: 1358-1364. Due to its strong rad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: NOVILA SANTI LOVABYTA, Jay Jayus, ARI SATIA NUGRAHA
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: MBI & UNS Solo 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/d263d447a622404d9a56f45859ea6ea9
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares