Agroindustrialización de la carne de cuy
Agro-industrialización de la carne de cuy recopila información alrededor del proceso de producción de carne de cuy en diferentes regiones de Colombia. De acuerdo con los autores la carne de cuy presenta deficiencias en los procesos de transformación y comercialización, y proponen algunas alternativ...
Saved in:
Main Author: | Mauricio Quevedo Pantoja |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de San Buenaventura
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/f43ee5f9d1ff4563b5dc369405c6c9b5 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
¿Es la ganadería bovina de carne una actividad competitiva en México?
by: Benjamín Carrera Chávez, et al.
Published: (2013) -
Una nación en carne viva: representaciones del ganado y de la carne argentinas post 2001
by: Valeria Meiller
Published: (2019) -
A abstinência voluntária do consumo de carne pode ser compreendida como um princípio ético?
by: Marta Luciane Fischer, et al.
Published: (2016) -
Por qué fracasan los países. Los orígenes del poder, la prosperidad y la pobreza
by: Francisco Javier Pantoja Pantoja
Published: (2014) -
La Revolución Cultural en carne propia
by: Flora Botton Beja
Published: (1982)