DESARROLLO DE UN MÉTODO PARA LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOL OXIDASA DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) Y AISLAMIENTO POR SISTEMAS BIFÁSICOS ACUOSOSO DEVELOPMENT OF AN EXTRACTION METHOD OF GOLDEN BERRY (Physalis peruviana L.) POLYPHENOL OXIDASE AND ISOLATION BY AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEM

La polifenol oxidasa es la enzima responsable del pardeamiento de frutas y vegetales, en los que ocasiona disminución de las propiedades organolépticas y nutricionales. En este trabajo se evaluó la influencia de las condiciones de extracción (pH, concentración, composición del buffer y precipitación...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Karent E BRAVO M, Katalina MUÑOZ D, Jénifer CALDERÓN G, Edison J OSORIO D
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2011
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/fac588cb81114477874578105c6abac7
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!