DESARROLLO DE UN MÉTODO PARA LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOL OXIDASA DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) Y AISLAMIENTO POR SISTEMAS BIFÁSICOS ACUOSOSO DEVELOPMENT OF AN EXTRACTION METHOD OF GOLDEN BERRY (Physalis peruviana L.) POLYPHENOL OXIDASE AND ISOLATION BY AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEM
La polifenol oxidasa es la enzima responsable del pardeamiento de frutas y vegetales, en los que ocasiona disminución de las propiedades organolépticas y nutricionales. En este trabajo se evaluó la influencia de las condiciones de extracción (pH, concentración, composición del buffer y precipitación...
Guardado en:
Autores principales: | Karent E BRAVO M, Katalina MUÑOZ D, Jénifer CALDERÓN G, Edison J OSORIO D |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fac588cb81114477874578105c6abac7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uchuvas (Physalis peruviana L.) mínimamente procesadas fortificadas con vitamina E Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) minimally processed fortified with vitamin E
por: Ana María RESTREPO, et al.
Publicado: (2009) -
DEVELOPMENT OF AN EXTRACTION METHOD OF GOLDEN BERRY (<I>Physalis peruviana</I> L.) POLYPHENOL OXIDASE AND ISOLATION BY AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEM
por: Karent E. BRAVO M., et al.
Publicado: (2011) -
SECADO DE UCHUVA (Physalis peruviana L) POR AIRE CALIENTE CON PRETRATAMIENTO DE OSMODESHIDRATACIÓN DRY GOOSEBERRY (Physalis peruviana L) WITH PRETREATMENT OF OSMOTIC DEHYDRATION
por: Adriana M CASTRO, et al.
Publicado: (2008) -
Propiedades Físicas del Jugo de Uchuva (Physalis peruviana) Clarificado en Función de la Concentración y la Temperatura
por: Giraldo,Gloria I, et al.
Publicado: (2017) -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
por: Marín A,Zaira Tatiana, et al.
Publicado: (2010)