DESARROLLO DE UN MÉTODO PARA LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOL OXIDASA DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) Y AISLAMIENTO POR SISTEMAS BIFÁSICOS ACUOSOSO DEVELOPMENT OF AN EXTRACTION METHOD OF GOLDEN BERRY (Physalis peruviana L.) POLYPHENOL OXIDASE AND ISOLATION BY AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEM
La polifenol oxidasa es la enzima responsable del pardeamiento de frutas y vegetales, en los que ocasiona disminución de las propiedades organolépticas y nutricionales. En este trabajo se evaluó la influencia de las condiciones de extracción (pH, concentración, composición del buffer y precipitación...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Karent E BRAVO M, Katalina MUÑOZ D, Jénifer CALDERÓN G, Edison J OSORIO D |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/fac588cb81114477874578105c6abac7 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Uchuvas (Physalis peruviana L.) mínimamente procesadas fortificadas con vitamina E Cape gooseberry (Physalis peruviana L.) minimally processed fortified with vitamin E
par: Ana María RESTREPO, et autres
Publié: (2009) -
DEVELOPMENT OF AN EXTRACTION METHOD OF GOLDEN BERRY (<I>Physalis peruviana</I> L.) POLYPHENOL OXIDASE AND ISOLATION BY AQUEOUS TWO-PHASE SYSTEM
par: Karent E. BRAVO M., et autres
Publié: (2011) -
SECADO DE UCHUVA (Physalis peruviana L) POR AIRE CALIENTE CON PRETRATAMIENTO DE OSMODESHIDRATACIÓN DRY GOOSEBERRY (Physalis peruviana L) WITH PRETREATMENT OF OSMOTIC DEHYDRATION
par: Adriana M CASTRO, et autres
Publié: (2008) -
Propiedades Físicas del Jugo de Uchuva (Physalis peruviana) Clarificado en Función de la Concentración y la Temperatura
par: Giraldo,Gloria I, et autres
Publié: (2017) -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
par: Marín A,Zaira Tatiana, et autres
Publié: (2010)