Selección de levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú.
La presente investigación tuvo como objetivos aislar, seleccionar y conservar levaduras nativas productoras de etanol a partir de “chicha de jora” elaborada artesanalmente en el distrito de Santiago de Chuco, La Libertad-Perú. Las muestras de “chicha de jora” fueron recolectadas en frascos estéril...
Guardado en:
Autores principales: | Aníbal Quintana Díaz, Eva E. Villanueva Tarazona, Pedro A. Alvarado Salinas, Luis A. Llenque Díaz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/fb8e9588fbbe48d3bddc9d1fa8729711 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Detección de levaduras en cloaca de dos especies psitácidas nativas en un centro de rehabilitación en Chile
por: González-Hein,G, et al.
Publicado: (2010) -
¡Viva la chicha nueva!: La chicha en la vida popular y campesina chilena
por: Castro San Carlos,Amalia, et al.
Publicado: (2016) -
Vigilancia de la resistencia de levaduras a antifúngicos
por: SILVA V.,VÍCTOR, et al.
Publicado: (2002) -
Historia de la chicha de uva: un producto típico en Chile
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2015)