DETERMINACIÓN IN VITRO DE LA ACCIÓN PROBIÓTICA DE Lactobacillus plantarum SOBRE Yersinia pseudotuberculosis AISLADA DE Cavia porcellus

Se evaluó el efectoin vitrodeLactobacillus plantarumsobreYersinia pseudotuberculosisaislada de cuyes (Cavia porcellus) e identificada bioquímica y molecularmente. Se deter-minó la viabilidad deL. plantaruma diferentes pH (3.25, 4.5, 7.6 y 8.2), sales biliaresbovinas (3, 4 y 5%), bilis bovina (0.5, 1...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: H. Jurado-Gámez, F. Calpa-Yama, A. Chaspuengal-Tulcán
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2014
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/fd9be97e47e64a25aa1d77e20fa4a7bf
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!