DETERMINACIÓN IN VITRO DE LA ACCIÓN PROBIÓTICA DE Lactobacillus plantarum SOBRE Yersinia pseudotuberculosis AISLADA DE Cavia porcellus
Se evaluó el efectoin vitrodeLactobacillus plantarumsobreYersinia pseudotuberculosisaislada de cuyes (Cavia porcellus) e identificada bioquímica y molecularmente. Se deter-minó la viabilidad deL. plantaruma diferentes pH (3.25, 4.5, 7.6 y 8.2), sales biliaresbovinas (3, 4 y 5%), bilis bovina (0.5, 1...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | H. Jurado-Gámez, F. Calpa-Yama, A. Chaspuengal-Tulcán |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de Colombia
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/fd9be97e47e64a25aa1d77e20fa4a7bf |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
INHIBICIÓN DE Lactobacillus gasseri SOBRE Yersinia pseudotuberculosis BAJO CONDICIONES IN VITRO
par: H. A. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2016) -
EVALUACIÓN in vitro DE Lactobacillus gasseri CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE Staphylococcus aureus
par: H. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2016) -
COMPARACIÓN DE DOS TIPOS DE SACRIFICIO Y DIFERENTES TIEMPOS DE MADURACIÓN SOBRE VARIABLES FÍSICO-QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA CARNE DE CUY (Cavia porcellus)
par: H. A. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2016) -
ANÁLISIS PROXIMAL, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE LAS VÍSCERAS DEL CUY (Cavia porcellus) Y SU USO POTENCIAL EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
par: A. S. Parra, et autres
Publié: (2016) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus casei en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
par: H. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2015)