Impacto del recurso humano al implantar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en pequeñas y medianas empresas en Panamá
Con el fin de encontrar una alternativa eficiente para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) que sea afín a las pequeñas y medianas empresas (pymes) de alimentos de nuestro país, se realizó un estudio de caso y una encuesta a 100 pymes de alimentos en Panamá. Se pr...
Guardado en:
Autores principales: | Damarys Cortés, Juana Ramos Chue de Pérez, Wedleys Tejedor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Tecnológica de Panamá
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ff98d5d7738f45d0a0b626d15efd66b9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
por: Torres,Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la Gestión del Conocimiento en las Organizaciones de la Red de Tecnologías de Información y Comunicaciones del Eje Cafetero en Colombia
por: Marulanda,Carlos E, et al.
Publicado: (2013) -
Universidades Comunitarias en Brasil: ¿Por qué hay que Perfeccionar su Modelo de Gestión?
por: Fossatti,Paulo, et al.
Publicado: (2018) -
SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE JORNALEROS DE FINCAS CAFETERAS CON Y SIN CERTIFICACIÓN DEL SUROESTE DE ANTIOQUIA - COLOMBIA
por: Oscar Manrique Chica, et al.
Publicado: (2014) -
Seguridad e inocuidad alimentaria en hogares de jornaleros de fincas cafeteras con o sin certificación del suroeste de Antioquia-Colombia
por: Oscar Aurelio MANRIQUE CHICA, et al.
Publicado: (2014)