Impacto del recurso humano al implantar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en pequeñas y medianas empresas en Panamá
Con el fin de encontrar una alternativa eficiente para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) que sea afín a las pequeñas y medianas empresas (pymes) de alimentos de nuestro país, se realizó un estudio de caso y una encuesta a 100 pymes de alimentos en Panamá. Se pr...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Damarys Cortés, Juana Ramos Chue de Pérez, Wedleys Tejedor |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Tecnológica de Panamá
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ff98d5d7738f45d0a0b626d15efd66b9 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
par: Torres,Jairo, et autres
Publié: (2018) -
Evaluación de la Gestión del Conocimiento en las Organizaciones de la Red de Tecnologías de Información y Comunicaciones del Eje Cafetero en Colombia
par: Marulanda,Carlos E, et autres
Publié: (2013) -
Universidades Comunitarias en Brasil: ¿Por qué hay que Perfeccionar su Modelo de Gestión?
par: Fossatti,Paulo, et autres
Publié: (2018) -
SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE JORNALEROS DE FINCAS CAFETERAS CON Y SIN CERTIFICACIÓN DEL SUROESTE DE ANTIOQUIA - COLOMBIA
par: Oscar Manrique Chica, et autres
Publié: (2014) -
Seguridad e inocuidad alimentaria en hogares de jornaleros de fincas cafeteras con o sin certificación del suroeste de Antioquia-Colombia
par: Oscar Aurelio MANRIQUE CHICA, et autres
Publié: (2014)