Impacto económico de la presencia de carne DFD en una planta de sacrificio Tipo Inspección Federal (TIF)

El objetivo de este estudio fue estimar la pérdida económica asociada a la presencia de carne clasificada como DFD (dark, firm and dry), en base a la asociación que existe del mal manejo de los bovinos en el período de presacrificio con la disminución de la calidad de la carne. Se usó una muestra de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leyva-García,IA, Figueroa-Saavedra,F, Sánchez-López,E, Pérez-Linares,C, Barreras-Serrano,A
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2012000100006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares