Efecto de la temperatura sobre los valores colorimétricos de la carne de bovino estimulada eléctricamente

El objetivo del estudio fue medir el efecto de la aplicación de estimulación eléctrica sobre la relación entre la temperatura de enfriamiento y las variables colorimétricas: L*, a*, b*, C* y H* en canales de bovino. Se utilizaron 262 canales procesadas en una planta de sacrificio Tipo Inspección Fed...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez-López,E, Pérez-Linares,C, Herrera-Slim,B, Barreras-Serrano,A, Figueroa-Saavedra,F
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile 2015
Materias:
pH
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0301-732X2015000300005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!