QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO

Debido al advenimiento explosivo de la comida rápida como pizzas, sandwiches y otros, el procesado laminable ha adquirido gran preponderancia en el mundo, Chile produce principalmente queso fundido untable. Considerando además, los riesgos sobre la salud derivados del consumo excesivo de grasas satu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Brito C,Carmen, Silva F,Susana, Molina C,Luz Haydée, Pinto C,Manuel, Carrillo L,Bernardo, Oyarzún Y,Enrique
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2003
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300008
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!