CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO

Se evaluó la influencia ejercida por el agregado de proteínas séricas, sobre los cambios bioquímicos ocurridos en la maduración del Chanco. Se plantearon cuatro tratamientos: TC (control), y TI, T2 y T3 con agregado de 2,4, 6% (m/m) de suero en polvo, respectivamente, usando un diseño factorial de 3...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Arteaga M,Margarita, Molina C,Luz Haydeé, Pinto C,Manuel, Brito C,Carmen
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2009
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182009000100006
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!