Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales

Los panes funcionales representan una alternativa interesante como vehículo de nuevas fuentes de fibra. Se estudiaron materias primas cuya obtención y uso es aún de tipo artesanal: la harina de banana verde (HBV) (Musa acuminata var nanica) y la harina de algarroba (HA) (Prosopis alba). Se elaboraro...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zuleta,Ángela, Binaghi,María Julieta, Greco,Carola Beatriz, Aguirre,Cristina, De la Casa,Laura, Tadini,Carmen, Ronayne de Ferrer,Patricia Ana
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300009
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!