Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química, microbiológica y sensorial

Este estudio tuvo como objetivo evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de cuatro formulaciones de mermeladas de yacón. Las características analizadas fueron: composición química, contenido de sólidos solubles, pH, presencia microbiológica de coliformes totales, co...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carvalho Salvador,Aline, de Souza Dantas,Maria Inês, Mileib Vasconcelos,Christiane, Dantas Vanetti,Maria Cristina, Machado Rocha Ribeiro,Sônia, Nery-Enes,Bárbara, Nelson,Julia D, Stampini Duarte Martino,Hércia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300011
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!