Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química, microbiológica y sensorial
Este estudio tuvo como objetivo evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de cuatro formulaciones de mermeladas de yacón. Las características analizadas fueron: composición química, contenido de sólidos solubles, pH, presencia microbiológica de coliformes totales, co...
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Autores principales: | Carvalho Salvador,Aline, de Souza Dantas,Maria Inês, Mileib Vasconcelos,Christiane, Dantas Vanetti,Maria Cristina, Machado Rocha Ribeiro,Sônia, Nery-Enes,Bárbara, Nelson,Julia D, Stampini Duarte Martino,Hércia |
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300011 |
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