Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile

Introducción: El Ministerio de Salud de Chile (MINSAL) y la Federación de Panaderos de Chile (FECHIPAN) acordaron reducir progresivamente el contenido de sodio en el pan de 800 mg a 500 mg/100 g pan, en 100 panaderías el 2011 y en 100% de ellos el año 2014. Objetivo: Analizar el contenido de sodio e...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilera P,Ximena, López S,Camila, Rodriguez F,Alejandra, Sanhueza R,Ximena, Atalah S,Eduardo, Parra F,Julio
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2014
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000200006
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