Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
El mango de hilacha y el lactosuero son dos productos perecederos con gran cantidad de nutrientes. El objetivo de esta investigación fue evaluar las condiciones de secado por aspersión de un producto a base de estas materias primas tratando de obtener la máxima recuperación de vitamina C. El product...
Guardado en:
Autores principales: | Mendoza-Corvis,Fernando A, Arteaga M,Margarita, Pérez S,Omar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000200008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTABLECIMIENTO DE CONDICIONES DE LA MEZCLA DE PULPA DE BANANO (Musa paradisiaca L.) PARA SOMETER A SECADO POR ASPERSIÓN ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (Musa paradisiaca L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
por: Beatríz E LÓPEZ M, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
por: Solarte,Ruben D, et al.
Publicado: (2012) -
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
por: Arrazola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
MÉTODOS COMBINADOS DE SECADO PARA EL ESCARCHADO DE MANGO (Mangifera indica) var. Kent COMBINING DRYING METHODS FOR CANDY MANGO (Mangifera indica) var. Kent
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2005) -
Caracterización de Revestimientos de Niobio formados por Aspersión Térmica a Plasma sobre Acero API 5l X65
por: Matos,José F, et al.
Publicado: (2012)