Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)

RESUMEN Con la finalidad de diversificar el uso de las harinas de plátano pelipita (Musa ABB) y batata (Ipomoea batatas), se propuso evaluar la funcionalidad de una galleta sustituyendo la harina de trigo con 70% de harina de plátano pelipita y 30% harina de batata con el fin de obtener un producto...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leon-Mendez,Glicerio, Leon-Mendez,Deisy, Pajaro-Castro,Nerlis, Granados-Conde,Clemente, Granados-Llamas,Edgard, Bahoque Peña,María José
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300406
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