Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)
RESUMEN Con la finalidad de diversificar el uso de las harinas de plátano pelipita (Musa ABB) y batata (Ipomoea batatas), se propuso evaluar la funcionalidad de una galleta sustituyendo la harina de trigo con 70% de harina de plátano pelipita y 30% harina de batata con el fin de obtener un producto...
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Autores principales: | Leon-Mendez,Glicerio, Leon-Mendez,Deisy, Pajaro-Castro,Nerlis, Granados-Conde,Clemente, Granados-Llamas,Edgard, Bahoque Peña,María José |
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300406 |
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