Una aproximación a la alfabetización nutricional, evaluación del estado nutricional y calidad de la alimentación en una muestra a conveniencia de mujeres de comunas con pobreza multidimensional

RESUMEN La obesidad es factor de riesgo para las enfermedades crónicas no transmisibles. Esta condición afecta principalmente a mujeres de bajo nivel socioeconómico. La alfabetización nutricional, referida al conocimiento en alimentación y nutrición, podría estar determinando la calidad de la dieta,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herrera,Paulina, Gálvez,Patricia, Cuevas,Carla, Sanhueza,Dérgica
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000500748
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!