Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
Se evaluó el efecto de la adición de salvado de trigo (en concentraciones 0, 1, 3 y 5% p/v) y el tiempo de almacenamiento en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogurt de leche de búfala. Al producto obtenido se le realizaron pruebas fisicoquímicas (acidez, pH, materia grasa, sólidos to...
Saved in:
Main Authors: | Simanca,Mónica M, Andrade,Ricardo D, Arteaga,Margarita R |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Centro de Información Tecnológica
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000100010 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
by: Andrade,Ricardo D, et al.
Published: (2010) -
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
by: Granados,Clemente, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la Microencapsulación sobre las Propiedades Reológicas y Fisicoquímicas del Yogurt Blando
by: González Cuello,Rafael E, et al.
Published: (2014) -
Effect of the addition of egg white on the microbiological, physicochemical and sensory quality of steamed yogurt during fermentation and cold storage
by: Bouhadi Djilali, et al.
Published: (2021) -
EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
by: Ricardo D Andrade P, et al.
Published: (2009)