Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
Se evaluó el efecto de la adición de salvado de trigo (en concentraciones 0, 1, 3 y 5% p/v) y el tiempo de almacenamiento en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogurt de leche de búfala. Al producto obtenido se le realizaron pruebas fisicoquímicas (acidez, pH, materia grasa, sólidos to...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Simanca,Mónica M, Andrade,Ricardo D, Arteaga,Margarita R |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000100010 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
par: Andrade,Ricardo D, et autres
Publié: (2010) -
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
par: Granados,Clemente, et autres
Publié: (2014) -
Efecto de la Microencapsulación sobre las Propiedades Reológicas y Fisicoquímicas del Yogurt Blando
par: González Cuello,Rafael E, et autres
Publié: (2014) -
Effect of the addition of egg white on the microbiological, physicochemical and sensory quality of steamed yogurt during fermentation and cold storage
par: Bouhadi Djilali, et autres
Publié: (2021) -
EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
par: Ricardo D Andrade P, et autres
Publié: (2009)