Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)

En el presente estudio, se evaluó el efecto de distintos procesos de secado de Mango (Tommy Atkins). Se usó deshidratación osmótica (65 °Brix de 37 a 40 °C por 60 min), microondas (560 W por 7 min) y secado combinado (70 °C en una estufa tipo bandeja y al sol. Mangos con 11 a 14 °Brix y humedad 80%...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: García-Paternina,Maribel, Alvis-Bermudez,Armando, García-Mogollon,Carlos A
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500009
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!