Evaluación de los Pretratamientos de Deshidratación Osmótica y Microondas en la Obtención de Hojuelas de Mango (Tommy Atkins)

En el presente estudio, se evaluó el efecto de distintos procesos de secado de Mango (Tommy Atkins). Se usó deshidratación osmótica (65 °Brix de 37 a 40 °C por 60 min), microondas (560 W por 7 min) y secado combinado (70 °C en una estufa tipo bandeja y al sol. Mangos con 11 a 14 °Brix y humedad 80%...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: García-Paternina,Maribel, Alvis-Bermudez,Armando, García-Mogollon,Carlos A
Language:Spanish / Castilian
Published: Centro de Información Tecnológica 2015
Subjects:
Online Access:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000500009
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!