Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 2: Cinética de Absorción de Agua en Semillas de Arveja, variedad San Isidro y Sureña

Se determinó la cinética de absorción de agua en semillas de arveja (Pisum sativum L.) de las variedades San Isidro y Sureña. La rehidratación se realizó a tres temperaturas (6, 18 y 30 °C), empleando una relación semillas/agua 1:4 (p/v), y se tomaron mediciones a 0, 3, 6, 9, 12 y 24 horas. El efect...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cerón,Andrés F, Osorio,Oswaldo, Garcés,Luis F
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000100010
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!