Cinética de Inactivación Térmica de la Enzima Pectinmetilesterasa en Zumo de Tomate de Árbol (Solanum betaceum Cav.)
Se determinó la cinética de inactivación térmica de pectinmetilesterasa (PME; EC3.1.1.11) en zumo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Se evaluó el comportamiento de la enzima a temperaturas entre 50 y 80 °C y tiempos entre 5 y 60 s. La actividad enzimática residual (AR) se midió por espectro...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Cerón,Andrés F, Mejía,Diego F, Osorio,Oswaldo |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200009 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum)
par: Maca,Maira P, et autres
Publié: (2013) -
Caracterización de Polifenoloxidasa Extraída de Pera (cv. Packam´s Triumph) y Manzana (cv. Red Delicious)
par: Gasull,Estela, et autres
Publié: (2006) -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
par: Torres P,Alexia, et autres
Publié: (2013) -
CINÉTICA Y MECANISMO DE LA DESCOMPOSICIÓN TÉRMICA DEL NIPECOTATO DE ETILO E ISONIPECOTATO DE ETILO
par: Espitia,Amelia A, et autres
Publié: (2013) -
Estudio Cinético de la Descomposición Térmica de Tres Derivados del Pirano (C5H6O)
par: Lafont,Jennifer J, et autres
Publié: (2009)