Cinética de Inactivación Térmica de la Enzima Pectinmetilesterasa en Zumo de Tomate de Árbol (Solanum betaceum Cav.)

Se determinó la cinética de inactivación térmica de pectinmetilesterasa (PME; EC3.1.1.11) en zumo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.). Se evaluó el comportamiento de la enzima a temperaturas entre 50 y 80 °C y tiempos entre 5 y 60 s. La actividad enzimática residual (AR) se midió por espectro...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Cerón,Andrés F, Mejía,Diego F, Osorio,Oswaldo
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642016000200009
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires