Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de polifenoles totales, flavonoides y la actividad antioxidante de 34 cafés comerciales de Panamá. El café es una de las bebidas más populares en el mundo y por su contenido de sustancias bioactivas se le considera que tiene propiedades n...
Guardado en:
Autores principales: | Vega,Aracelly, De León,Javier A, Reyes,Stephany M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642017000400005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Deshidratado de Physalis peruviana L. en dos Estados de Madurez y su Efecto sobre el Contenido de Polifenoles Totales, Capacidad Antioxidante, Carotenos, Color y Ácido Ascórbico
por: Vega,Juan C. De la, et al.
Publicado: (2019) -
Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
por: Barragán-Condori,Melquiades, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la radiación ultravioleta B en la producción de polifenoles en la microalga marina Chlorella sp.
por: Copia,Jaime, et al.
Publicado: (2012) -
Radicales libres, antioxidantes naturales y mecanismos de protección
por: Avello,Marcia, et al.
Publicado: (2006) -
Composición Química Proximal, Capacidad Antioxidante y Actividad Antifúngica de Peciolo de Nalca (Gunnera tinctoria)
por: Zamorano,Pedro, et al.
Publicado: (2018)