Granulometría, Propiedades Funcionales y Propiedades de Color de las Harinas de Quinua y Chontaduro
Resumen: El propósito de este estudio fue realizar la determinación de las propiedades granulométricas, funcionales y de color de la harina de quinua y de chontaduro. La quinua y el chontaduro poseen grandes atributos nutricionales, sensoriales y son substitutos potenciales del trigo en la elaboraci...
Guardado en:
Autores principales: | Dussán-Sarria,Saúl, Hurtado-Hurtado,Deisy L., Camacho-Tamayo,Jesús H. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642019000500003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio del Perfil de Aminoácidos y Análisis Proximal de Pastas Secas Extruidas a Base de Harina de Quinua y Harina de Chontaduro
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis de los Parámetros de Color en Salchichas Frankfurt Adicionadas con Extracto Oleoso de Residuos de Chontaduro (Bactris Gasipaes)
por: Pinzón-Zárate,Lina X, et al.
Publicado: (2015) -
Growth, Yield, Quality, and Phytochemical Behavior of Three Cultivars of Quinoa in Response to Moringa and <i>Azolla</i> Extracts under Organic Farming Conditions
por: Rasha S. El-Serafy, et al.
Publicado: (2021) -
Crop development peculiarities among quinoa foreign varieties (Chenopodium quinoa willd.) in agriclimatic conditions of Crnbez
por: Evgeniya Mikhailovna Kurenkova, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
por: Sáez-Tonacca,Luis, et al.
Publicado: (2018)