Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne

RESUMEN El crecimiento del sector productor de carne se ve influenciado directamente por los conceptos y criterios de los consumidores. Los aspectos tenidos en cuenta por estos al momento de comprar son numerosos y variados, y los puntos más importantes son la calidad sensorial, higiénico-sanitaria,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cáffaro-Tommasiello,Estefanía M., Latorre,María E., Cepeda,Rosana E., Garitta,Lorena, Sosa,Miriam, Purslow,Peter P.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000300045
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!