Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
RESUMEN El crecimiento del sector productor de carne se ve influenciado directamente por los conceptos y criterios de los consumidores. Los aspectos tenidos en cuenta por estos al momento de comprar son numerosos y variados, y los puntos más importantes son la calidad sensorial, higiénico-sanitaria,...
Guardado en:
Autores principales: | Cáffaro-Tommasiello,Estefanía M., Latorre,María E., Cepeda,Rosana E., Garitta,Lorena, Sosa,Miriam, Purslow,Peter P. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292018000300045 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Patrones de consumo de carne en el noroeste de México
por: Cristina Taddei, et al.
Publicado: (2012)
por: Cristina Taddei, et al.
Publicado: (2012)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : UF0036 /
por: Arenal Laza, Carmen
Publicado: (2016)
por: Arenal Laza, Carmen
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
Actualización en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida útil de la carne y productos cárneos
por: Valenzuela V,Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
El sistema de producción de carne en España
por: Alicia Langreo Navarro
Publicado: (2008) -
Diferencias de género en la valoración de los atributos del pisco
por: Araya-Pizarro,Sebastián, et al.
Publicado: (2019) -
RELACIÓN ENTRE EL TRANSPORTE Y LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CARNE PORCINA PARA CONSUMO HUMANO EN EL VALLE DE ABURRÁ (COLOMBIA)
por: N. Uribe, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México
por: Ricardo Tellez Delgado, et al.
Publicado: (2016)