Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | María O. ROMÁN M., Oscar A. FLOREZ E., Lucía GUTIÉRREZ E., Olga L. MARTÍNEZ A., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/062ce77f26ea4fa593b7a2f7783de6f0 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
par: Ester Lucia Gutiérrez, et autres
Publié: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
par: Francia E. VALENCIA G., et autres
Publié: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
par: Olga L. MARTÍNEZ A., et autres
Publié: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
par: Ester Lucía Gutiérrez E., et autres
Publié: (2009) -
OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
par: Oscar FLÓREZ A., et autres
Publié: (2006)