OBTENCIÓN DE JARABES DE FRUCTOSA A PARTIR DE HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALMIDÓN DE ÑAME (Dioscorea alata y Dioscorea rotundata) FRUCTOSE SYRUP OBTENTION FROM ENZYMATIC HYDROLYSED OF YAM STARCH (Dioscorea alata and Dioscorea rotundata)

En este trabajo se evaluó el rendimiento de la producción de jarabes de fructosa a partir del almidón extraído de dos especies de ñame (Dioscorea alata var. Diamante y Dioscorea rotundata var. Espino). Se estableció un diseño experimental multifactor categórico completamente al azar con dos factores...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Jairo G SALCEDO M, Everaldo J MONTES M, JOSÉ E Zapata M, Didier A MÁRQUEZ H, Miguel DIAZ A
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2010
Materias:
yam
Acceso en línea:https://doaj.org/article/0e7957741b3c48c39666b60c59f3e338
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!