Antimicrobial potential of Pediococcus acidilactici from Bekasam, fermentation of sepat rawa fish (Tricopodus trichopterus) from Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Abstract. Melia S, Purwati E, Kurnia Y. F, Pratama D. R. 2019. Antimicrobial potential of Pediococcus acidilactici from Bekasam, fermentation of sepat rawa fish (Tricopodus trichopterus) from Banyuasin, South Sumatra, Indonesia. Biodiversitas 20: 3532-3538. This study aimed to determine the antimicr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: sri Melia, Endang Purwati, Yulianti Fitri Kurnia, Dhiva Rezzy Pratama
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: MBI & UNS Solo 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/13783a1ddc5a43d18df5bebac685af2e
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!