DETERMINACIÓN DE ISOTERMAS DE DESORCIÓN EN JAMÓN DE CERDO COCIDO ALMACENADO ENTRE 4°C Y 12°C
Antecedentes: Las isotermas de sorción describen la relación termodinámica entre la actividad de agua (aw) y el contenido de humedad en base seca (g agua / g materia seca), de un producto alimentario a presión y temperatura constante. Estas pueden ser de adsorción o desorción. Su conocimiento es de...
Saved in:
Main Authors: | María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, Luis Danilo PORRAS BARRIENTOS, Aura Cristina AGUDELO FLOREZ, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA, Carlos Fernando DIOSA QUINTERO |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/36f58b4fc7264a78881d7d451c720ae4 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación de isotermas de desorción en jamón de cerdo cocido almacenado entre 4°C y 12°C
by: María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, et al.
Published: (2014) -
Modelado de la isoterma de adsorción de zanahorias deshidratadas
by: Marialina Anria, et al.
Published: (2019) -
SORCIÓN Y DESORCIÓN DE FÓSFORO EN UN ANDISOL DE COSTA RICA DEDICADO AL CULTIVO DEL CAFÉ, CAÑA DE AZÚCAR Y BOSQUE
by: Carlos Henríquez
Published: (2005) -
Modelo de predicción probabilística de deterioro en jamón de cerdo cocido
by: Jhoan Sebastián LONDOÑO PARRA, et al.
Published: (2018) -
Propiedades Termodinámicas e Isotermas de Sorción de Sales con Interés Alimentario
by: Guzmán-Hincapié,Juan C., et al.
Published: (2018)