ADICION DE Carnobacterium maltaromaticum CB1 EN CHORIZO Y MORCILLA EMPACADOS AL VACIO, PARA INHIBIR EL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes
Antecedentes: En años recientes la demanda de productos alimenticios percibidos como ''naturales'' se ha incrementado de manera importante, los cuales no contienen dentro de sus ingredientes conservantes o aditivos de origen químico o artificial. Al retirar de la fórmula estos co...
Saved in:
Main Authors: | María I. GONZALEZ H., Wan YIEN, Jorge A. CASTRILLON V., Ángela ORTEGA P. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/45131491edcf42ef90b6b0b6b28be8a9 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Adición de Carnobacterium maltaromaticum CB1 en chorizo y morcilla empacados al vacío, para inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes
by: María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, et al.
Published: (2013) -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
by: Julio,Lesbia C, et al.
Published: (2015) -
Genes de virulencia y bacteriocinas en cepas de Enterococcus faecalis aisladas desde diferentes muestras clínicas en la Región del Maule, Chile
by: Padilla E,Carlos, et al.
Published: (2012) -
EVALUACIÓN DE BACTERIOCINAS COMO MEDIO PROTECTOR PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA CARNE BAJO REFRIGERACIÓN
by: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Published: (2009) -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
by: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Published: (2009)