OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS
En este trabajo se presenta un procedimiento para optimizar las características fisicoquímicas y nutricionales de varias fuentes de fibra dietaria, procesadas como comprimidos. El término optimización, se refiere a la utilización de una serie de técnicas matemáticas con las que se busca reducir a un...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Oscar FLÓREZ A., Orfilia ROMÁN M ., Olga L. MARTÍNEZ, Lucía GUTIÉRREZ E., Gilma B. MEDINA |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/504d400f868b4cfe9ea8c377a0c5d9b4 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas
par: Centurión-Hidalgo,Dora, et autres
Publié: (2011) -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
par: Bustos A,Edson, et autres
Publié: (2020) -
EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
par: Falcón V,María del Refugio, et autres
Publié: (2011) -
Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria sobre la degradación lipídica y proteica de un producto cárnico tipo hamburguesa
par: Alarcón G,Miguel Ángel, et autres
Publié: (2014) -
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
par: Ester Lucia Gutiérrez, et autres
Publié: (2009)