Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Olga L. MARTÍNEZ A., María O. ROMAN M., Ester L. GUTIÉRREZ E., Gilma B. MEDINA, Oscar A. FLÓREZ A. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/533a4455cb11455f8ed686f3e4e919e6 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
par: Ester Lucia Gutiérrez, et autres
Publié: (2009) -
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
par: María O. ROMÁN M., et autres
Publié: (2009) -
La fibra: concepto, composición y efectos
par: Ester Lucía Gutiérrez E., et autres
Publié: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
par: Francia E. VALENCIA G., et autres
Publié: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
par: Ester Lucía Gutiérrez E., et autres
Publié: (2009)