Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
Saved in:
Main Authors: | Olga L. MARTÍNEZ A., María O. ROMAN M., Ester L. GUTIÉRREZ E., Gilma B. MEDINA, Oscar A. FLÓREZ A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/533a4455cb11455f8ed686f3e4e919e6 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
by: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Published: (2009) -
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
by: María O. ROMÁN M., et al.
Published: (2009) -
La fibra: concepto, composición y efectos
by: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Published: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
by: Francia E. VALENCIA G., et al.
Published: (2009) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
by: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Published: (2009)