Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
Antecedentes: Los procesos de optimización experimental, representan una herramienta efectiva para el mejoramiento de la calidad de los productos, contribuyendo en la diversificación de productos en la cadena de uchuva, como frutos promisorios de exportación. Objetivo: El objetivo del estudio fue o...
Saved in:
Main Authors: | Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, Edgar HERRERA H., Eduardo RODRÍGUEZ SANDOVAL |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/577eec7f666c49ac8ebae855634e9fdd |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
by: Misael CORTÉS R, et al.
Published: (2015) -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
by: Marín A,Zaira Tatiana, et al.
Published: (2010) -
EVALUATION OF THE PHYSICOCHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY PROPERTIES OF FRESH CAPE GOOSEBERRY AND VACUUM IMPREGNATED WITH PHYSIOLOGICALLY ACTIVE COMPONENTS
by: Ruth F. PEÑA C., et al.
Published: (2013) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
by: Mejía-Doria,Clara M., et al.
Published: (2019) -
ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA HISTORIA CON MUCHO PRESENTE Y FUTURO FUNCTIONAL FOODS: A HISTORY WITH A LOT OF PRESENT AND FUTURE
by: Misael CORTÉS R, et al.
Published: (2005)