Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
Los materiales termoplásticos son productos biobasados, elaborados en la mayoría de los casos con almidón proveniente de tubérculos. La pérdida de la estructura del almidón, afecta la durabilidad del material y es una variable que puede evaluarse con la entalpía de gelatinización del proceso. En est...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | María Antonieta Riera, Adriana Cecilia Avellán Rengifo, Yuly Sandibel Zamora Bazurto, Angie Nicole Mendoza Palma, María Verónica Zambrano Pinto, Cesar Damián Zambrano Bazurto, Ricardo José Baquerizo-Crespo |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Tecnológica de Panamá
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/5c332df73b80457894adae3affc88c39 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Investigación de Almidones Termoplásticos, Precursores de Productos Biodegradables
par: Villada,Héctor S, et autres
Publié: (2008) -
Envejecimiento de Almidones Termoplásticos Agrios de Yuca y Nativos de Papa por Microscopía de Fuerza Atómica
par: Acosta,Harold A, et autres
Publié: (2006) -
Efecto del Aditivo Tween 80 y de la Temperatura de Procesamiento en las Propiedades Mecánicas de Tensión de Películas Flexibles Elaboradas a Partir de Almidón de Yuca Termoplástico
par: Delgado,Karen L, et autres
Publié: (2016) -
Efecto de la Gelatinización de Harina de Yuca sobre las Propiedades Mecánicas, Térmicas y Microestructurales de una Matriz Moldeada por Compresión
par: Cajiao,Elsa S, et autres
Publié: (2016) -
Análisis del Ciclo de Vida de los Procesos de Recubrimiento Metálico de Termoplásticos
par: Garraín,Daniel, et autres
Publié: (2010)