Adición de Carnobacterium maltaromaticum CB1 en chorizo y morcilla empacados al vacío, para inhibir el crecimiento de Listeria monocytogenes
Antecedentes: En años recientes la demanda de productos alimenticios percibidos como “naturales” se ha incrementado de manera importante, los cuales no contienen dentro de sus ingredientes conservantes o aditivos de origen químico o artificial. Al retirar de la fórmula estos conservantes/aditivos ar...
Guardado en:
Autores principales: | María Isabel GONZÁLEZ HURTADO, Wan YIEN, Jorge Arturo CASTILLON VOELK, Angela María ORTEGA PÉREZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/6153b77442f54bc8aae6248f989788d9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ADICION DE Carnobacterium maltaromaticum CB1 EN CHORIZO Y MORCILLA EMPACADOS AL VACIO, PARA INHIBIR EL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes
por: María I. GONZALEZ H., et al.
Publicado: (2013) -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
por: Julio,Lesbia C, et al.
Publicado: (2015) -
Genes de virulencia y bacteriocinas en cepas de Enterococcus faecalis aisladas desde diferentes muestras clínicas en la Región del Maule, Chile
por: Padilla E,Carlos, et al.
Publicado: (2012) -
EVALUACIÓN DE BACTERIOCINAS COMO MEDIO PROTECTOR PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA CARNE BAJO REFRIGERACIÓN
por: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Publicado: (2009) -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
por: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Publicado: (2009)